Праха карнавал

1
Мольбы к Спасителю твои слышны,
Лишь в час нужды.
И ты познаешь вкус вины,
Оттенки этой тьмы.

Там жадность, тайны, скрытые намеки,
И злая воля нарушает твой покой!
Покорно ждать, нет сил, средь этой склоки,
Того кто поразит тебя своей рукой.

Так напои меня дождь слезами
Жажду мою к ней утоли.
И в страстном танце под небесами
Закружимся только мы.

Прошу, напои меня дождь слезами,
Я не могу без её любви!
И жизнь моя, как будто бы, в бездонной яме,
Лишь праха карнавал разжег огни.

2
Проклятая игра, без права на ошибку,
Где все лишь цвета алой крови.
И приз - прекрасный грех, сулящий пытку,
Пустого одиночества в неволе.

В мечтах проснуться от кошмара,
Открыть глаза, забыв печаль.
Чтоб не касалась нас беды отрава,
Надеюсь, я не пасть в ту сумрачную даль,
Где слово «хватит», что – то значить перестало.

Не уходи, прошу постой,
Сгорает мир в огне.
Не уходи, побудь со мной,
Ведь сердце умирает в этом сне.

И дождь не сможет утолить
Всю страсть и жажду сердца
Тебя одну, желанную, любить,
Но все сметает карнавал,
в твой мир закрыта дверца.


Рецензии