Слова

Как всегда остаются слова
Отпечатками дрожи по коже.
Я так просто спрошу :"как дела? ",
Что бы ты и меня спросил тоже.
Словом можно порой целовать.
Ты умеешь? Я правда умею.
Словом можно отправить мечтать.
Много можно, как я разумею.
И убить можно фразой. Едва.
Не физически, больше морально.
Я ведь просто спрошу :"как дела? ",
Как бы не было это банально.


Рецензии