С Золушкой на бал

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Музыка играет, слышен стук карет,
Во дворце лакеи зажигают свет,
В ожиданьи чуда гости входят в зал,
Королевство сказок начинает бал.

Припев:
Как бы я хотела с золушкой на бал,
Чтобы мир на время сказочным вдруг стал,
Чтобы с принцем в танце закружилась я,
Чтоб взлетала птицей ввысь душа моя!

2.
Зал дворца сияет от счастливых лиц,
Золушку на танец приглашает принц,
Ярко горят свечи, пары кружат вальс,
Только будет в полночь расставанья час.

3.
Есть у сказки этой радостный конец,
Ведь случится чудо – встреча двух сердец.
В золушку влюблённый, принц её найдёт,
Туфельку хрустальную золушке вернёт.


Рецензии