Поговори..

Плотно глаза закрыть
Что бы найти тебя.
Мыслям дать распалить,
Угли пустого дня.

Видимо я хожу..
В себе вроде,но не свой..
Помоему даже живу..
Поговори со мной!

Поговори! Не молчи..
На доступных тебе языках.
Кровь перестанет травить
Одиночество - крах.


Рецензии