Мне просто хочется к нему..

Мне просто хочется к нему -
Любимому и верному.
И без него иду ко дну -
Недолго падать камню тяжеленному.

Мне просто хочется молчать,
И слушать звуки его голоса,
А не сидеть и горевать,
Что нет со мной родного образа.

Мне очень хочется к нему -
Единственному, несравненному.
Сижу одна в своём плену -
Отвергнута и свергнута.

Мне просто хочется любить,
Отдать ,что есть и больше даже.
Но обрывает злая нить,
Не связывает судьбы наши.

Мне просто хочется дышать,
Но не дают воздуха пленному.
Останется одно: лежать
на дне глубоком телу бренному.

Мне очень хочется к нему
- Тоска кричит, сиреной выла.
Я без него не протяну:
Печаль давно могилу срыла...


Рецензии