Когда уходят родные

Уходит дорога в пустеющий край,
Уходит дорога в пустую надежду.
То осень уже застелила печаль
Слезами деревьев, что уже без одежды.
А позже ноябрь дорогу укроет,
Искрящей, бесследной, пустой наготой.
И слёзы людей - наготу ту не смоют,
Следы - не нарушат невинный покой.


Рецензии