Лишь, божьей волей, нынче, дан...

Мне нравится твой запах, запах женщины!
А какова нагая страсть?...
Не место рядом деревенщине...
Покорной будет твоя власть.

Проснется, в робости, мужчина
И обвивая нежно стан,
Горячей страстью, не по чину -
Лишь, божьей волей, нынче, дан...

Декабрь - 2015


Рецензии