Давно я ждал момент

Давно я ждал момент,
Чтоб губ твоих сладких коснуться.
Но это лишь сказки нашей фрагмент,
Все самое интересное впереди,

Мы обязаны вместе проснуться...

Рассвет разбудит переливами света,
Солнце разольется на наши нежные тела.
Лишь для нас крутится планета,
Давай забудем на сегодня все дела.

Ты так красива когда спишь,
Ты так прелестна и изящна.
Ты мило, как малыш сопишь,
Лишь с тобою рядом я настоящий...

Обнять тебя, прижаться,
Вдохнуть твой аромат.
Хочу навек с тобой остаться,
Мы нашли друг друга

И я безмерно этому рад...

Хочу детей,
Таких же как и ты красивых.
Все сделаю ради улыбки лучезарной твоей,
И не будет более, чем мы людей

Счастливых...

И нет на свете никого тебя, у меня

Родней...


Рецензии