Тихим снегом осыпется скоро...

Что тебе бесконечные споры,
Человечья сума, да тюрьма ...
Тихим снегом осыпется скоро
На бескрайние дали зима.
И, мильонная, - благостно, свято,
Заметелится веретеном ...
Замолчит ненасытное злато,
И коварство почудится сном ...
Зазвучит потрясённо и чисто
Тишиной успокоенный свет,
И природа снежинкой иглистой
Заповедный исполнит обет ...









 


Рецензии