Надежда

Последней умирает надежда,
А сейчас и она умерла.
Ты, собрав, увезла всю одежду,
Но ты с не и себя забрала.

Я мечтал и любил без оглядки
И клянусь, я хотел подарить,
Все на свете тебе лишь подарки,
Жизнь с тобой я хотел разделить.

Навсегда я запомню минуты,
Что дарила судьба мне с тобой,
Вечно в сердце оставлю салюты,
Что взрывались в те дни над рекой.

Никогда не забуду и счастье,
Не забуду и слезы твои,
Было всё: и улыбки, и ложь, и ненастье,
Но теперь они все не мои.

Благодарен тебе я за нежность,
За надежду и веру в меня,
Я хотел защищать тебя вечность,
Лишь тебя только в жизни любя.

Как хотел бы сейчас я проснуться,
Рядом маленькие ножки твои,
А потом в этот сон окунуться,
И с тобой в нем все годы свои.

Ты всегда для меня была лучшей,
Оставайся такой – обещай!
Если хочешь, то можешь не слушать:
Мой малыш – ты прости и прощай!

Ты хотела стихов посвящений,
Я тебе посвящаю его.
Только горько на сердце, что первый,
Оказался больнее всего.


Рецензии