Девчонка с карими глазами...

Девчонка с карими глазами
Из детства смотрит на меня,
Где потерялась дорогая,
Я не могу найти тебя?

Я был влюблён и ждал, надеясь,
Но ты сказала: «Дружим мы…
Есть мой жених, я выйду замуж,
А ты дружочек, подожди…».

В каком краю ты потерялась,
Я не могу тебя найти,
Но дружба наша оборвалась,
И наши разошлись пути.

Ты потерялась в дымке синей,
Уйдя куда-то в облака,
А может, ты скучаешь где-то?
Я не могу найти тебя.

Воды ведь утекло немало,
Немало времени прошло,
Как ты живешь сейчас? Не знаю...
Надеюсь всё же хорошо.

И я по-прежнему мечтаю,
Жду до сих пор, вдруг ты придёшь,
И скажешь:«Я пришла любимый!..»
И за собою позовёшь.


Рецензии