***

Любовь моя прекрасная,
Жизнь без тебя напрасная.
Пишу я только для тебя,
Ведь ты любовь моя.
Мечтаю встретиться с тобой,
С совершенной красотой.
Глаза твои чудесные увидеть,
Услышать голос твой и смех.
Надеюсь,тебя я не обидеть
Сказав:"Ты лучше всех!".


Рецензии