2ч! Суд зеркала неумолим

Человек - это только звучит долго...

Умом наделил бог двуногих,
чтоб их приподнять над зверьём.
Свершилось, увы, у немногих,
у тех, кто душевней умом.


У зеркала правдивей взгляд...

Суд зеркала неумолим;
но приговор не бей в осколки.
Приемля жизнь умом морщин,
не допусти с судьёю склоки.
07.12.2015


Рецензии