Мой милый, прощай!

Я ста­рая стер­ва,
И ты уж не пер­вый,
Кто вы­мотал нер­вы,
И "бе­лую" пь­ёшь .
Я злая за­раза,
Но жаж­дешь эк­ста­за,
Пу­га­ясь от­ка­за,
С на­деж­дой на ложь.

Мне пох­рен, ко­неч­но:
Ша­гаю нес­пешно,
С улыб­кою греш­ной,
За­дев "нев­зна­чай".
А ты шеп­чешь: "Су­ка..."
В гла­зах страс­ти му­ка,
Но это на­ука.
Мой ми­лый, про­щай!
(19.11.2015)


Рецензии