Правда

                некоторым  членам  Думы
 Снова  моты  горлопанят,
и  визжат,  мол  "правда  здесь!"
Снова  страхом  души  ранят,
оборачиваясь  в  лесть.

Плоть  людская  рвется  в  клочья,
дух  сомнением  оброс,
Где  ж  ты,  правда?  Днем  и  ночью
сверлит  мозг  больной  вопрос...

Кто-то,  где-то,  отчего-то
может  прав,  а  может  пьян,
Вновь  с  субботы  до  субботы
брызжет  ужасом  экран.

Там  нарядная,  цветная,
как  в  поддельных  стразах,  брошь,
На  простую  жизнь  взирает,
взглядом  хитрым  сука-ложь.

Строит  жертвы  по  порядку,
(вот!  почти  пришла  за  мной...)
Резво  режет  правду-матку,
так,  что  хлещет  кровь  рекой

Отражается  на  лицах
Правда  задом-наперед...

Кровь  людская  -  не  водица!
Кровь  -  она  возопиет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.