Ушки на макушке. Дразнилка

                сыну Кирюше

У мальчишки у Кирюшки
По макушке скачут ушки.
Вот они остановились   —
В ушках слухи объявились.

Поселилось ушко слева,
Поселилось ушко справа.
На одном лапша висела,
На другом ее приправа.

Вот Кирюшка и не весел   —
Зря он ушки-то развесил.


Рецензии