Январь отсчитывает годы

Январь отсчитывает годы,
Бросая штрих на  жизни  след.
Уходит время сквозь невзгоды
И мы не скажем ему:"НЕТ".

Но как приятно в зимний вечер
Пластинку жизни прокрутить.
В ней каждый год судьбой отмечен,
Его не сможешь пропустить.

Не студят годы песнь апреля,
Не делят время на куски.
В закат весны ,пока не веря.
Душа не стынет от тоски.

О тех счастливых вспоминаю
С улыбкой нежной на лице,
Плохие мигом заметаю,
Как лист пожухлый на крыльце.

Январь отсчитывает годы,
Листая месяцы и дни,
А я теперь не в центре моды,
Сейчас в нем внуки все мои.


Рецензии