Оптимист

Да мы будем улыбаться!
и после ливня, бури, снегопада,
Наступит покой и красота.
Засветит солнце ярко ярко,
Покроет небо синева.
 
Да мы будем улыбаться!
Когда теряем, тех родных.
Что сердце хочет разорваться,
Но будем помнить как живых.
И после моря слез от горя,
С колен поднявшись ты привстал.
Улыбнувшись, скажешь богу,
Спасибо, что таких я знал.

Да мы будем улыбаться!
Плевки все в спину принимать.
С неба падать и смеяться,
Да людям дальше доверять.
Не все так плохо в нашем мире,
Ведь кроме зла же есть добро.
Помочь когда и не просили,
Вот в этом сила в этом толк.

Да мы будем улыбаться!
Когда вокруг идет война.
Нищета и голод оставаться,
На целые века.
Но после пламя, крови, смуты,
Приходит счастье и покой.
А жить без войн то, мы не можем,
Поставить судьбы на контроль.
 
Да мы будем улыбаться!
Когда ушла твоя любовь.
И может даже показаться,
Что жизни нет, одна лишь боль.
Ты вспомни про родных и близких,
О тех кто дома тебя ждет.
И есть на свете половина,
Тобой что дышит и живет.

Друзья! Давайте улыбаться!
Блистать  и радовать весь свет.
Убийца, сволочь и предатель,
С улыбкой не творит тех бед.
Ты улыбнись в глаза прохожим,
Не суди людей так зря.
Улыбнутся в ответ тоже,
Улыбка это доброта.


Рецензии