Чувства растают свечой

Моя память о Вас забелеет туманом.
Мои чувства бесследно растают свечой.
Вы меня обманули и довольны обманом,
И теперь я для Вас абсолютно чужой.

А Вы – вздохнете облегченно,
С плеч будто сбросив груз неизмеримый.
Мне вслед шепнете отрешенно:
Ну вот и все, прощай, любимый!


Рецензии