Продажная...

Розовые шорты,длинные ноги,
Дерзкий невежливый взгляд,
Продажная баба идет вдоль дороги,
Из губ вылетает мат,
Продажная баба,продажная,
Болтается лейбл с ценой,
Отважная баба,отважная,
Торгует не даром собой,
Катается девка по дачам,
Резвится в кабине зила,
Продажная баба,продажная,
За деньги себя отдала,
И каждый клиент усмехается,
С призрением выбрав товар,
Несчастная баба,несчастная,
А в сердце бушует пожар,
И хочет уехать с избранником,
На солнечный берег в Крыму,
И платье сдирают нарядное,
А в мыслях:с собой не возьму,
Идет в доль дороги,мотается,
И ждет приближения тьмы,
Несчастная баба,несчастная,
Но деньги сильнее нужны!!!


Рецензии