брату

В безграничности нету родного,
В безграничности нету родства
Как с тобой мы этого не хотели,
Но по жизни мы брат и сестра...
Кто бы не были наши родные,
Как бы звали тебя иль меня
От родителей всё ж мы с тобою
Богом созданы были тогда,
Когда было совсем неизвестно
Как сведет нас с тобою судьба,
Но как прежде
Мы вместе с тобою   
Друг для друга
Лишь брат и сестра.
Хоть и вьюга метет
Пусть порою,
И засыпаны снегом дороги,
По которым
идти
Нам к друг другу,
Но как прежде
Мы созданы Богом
Для чего сознать
В этом мире
Полном бурь и тревог,
Ожиданий как срок
Всплеск и красок ,
Которые в срок,
Что напомнят
Нам жизни урок,
О котором не вспомнили
В жизненный рок
И том единение нашем вдвоем,
Что родные мы все же с тобой.
   11.2014г.


Рецензии