Островки

Всё ждала и верила
линиям руки:
мы с тобой - два берега...
Вышли - островки.

Всё ждала и верила,
что взойдёт заря:
мы с тобой - два берега...
Оказалось - зря!

Всё. Не жду. Протянутой
не пожмёшь руки.
Сном тумана стянуты
в берег - островки.

1994


Рецензии