***

Две берёзки-сестрички             
              год который подряд
Перед стужей осенней
                поменяли наряд.

Изумрудные платья
                поменяли не глядя
На парчу золотую,
                дорогие наряды.
            
Только ветры осенние
            что-то грубыми стали
У берёзок наряды
              на кусочки порвали.

И стоят они грустные
             в лихолетье осеннем
Ждут, когда их зима
             в серебро разоденет.


Рецензии
Хорошая зарисовка!
Спасибо

Михайлова Виктория Якутия   08.07.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.