Моя первая

Не драматизируй, прошу,
Ты бы знала, насколько мне трудно,
В одиночку (опять же) глушу,
Чем лечили в совдепе простуду,

Ты не плачь, я ведь знаю, как сложно,
Потерять инвестицию главную,
С вечеринки уйти осторжно,
Моя главная и забавная,

Я не смог бы совсем никогда
Называть тебя сукой и стервою,
Пусть развеют печали года,
Моя долгая, моя первая,

Пусть пути нет назад, плевать,
Буду петь, как и раньше, соло,
Мои шрамы хоть изредка гладь,
Моя первая, супернова,

Будто молот богов сперва,
Ты пробила мою стену серую,
Пусть останешься ты навсегда,
Моей первою, моей верною.


Рецензии
Интересно. Искренне. Очень трогательно))

Лисната   23.02.2016 22:05     Заявить о нарушении