резюме

Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.

Уильям Берроуз



на странице моей вперемешку будут и стишки и проза. как-то так..к поэтессам себя не отношу. пишу, как под диктовку, не работая над слогом, утром читаю, как не своё. а проза.. иногда чего-то приходило в голову.. записывала. теперь размещаю тут свои старенькие записи. изредка. кому на пользу что пойдёт, буду несказанно рада. отчётов об этом не нужно. мне не всё равно. просто принцип невмешательства, которому энное кол-во лет. В долгие переписки не вступаю(за исключением тех редких случаев,когда хочется и есть,что обсудить) Спасибо за понимание. С уважением, Елена

В списке избранных - Алёша Крылов.. почитайте. мальчик прожил чуть более двух десятков лет и его мама создала его страничку с тем, что сын успел написать.прожил мало,а написал много прекрасных произведений полных мудрости..для мамы Алёши Ваши отзывы и прочтения - продолжение жизни её сына. Спасибо тем, кто не останется в стороне.

это было бы неплохо прочитать..угадайте у кого нашла..? конечно у него.. с кем бодания вышли по нелепой случайности.. так вот статья будет по ссылке где написано почему важно чтоб народные массы болтались бы в инете..ну, скажем так и об этом тоже..и про игры и прочее..
http://www.galactic.org.ua/SLOVARI/p93.htm

Уважаемый В. - Ваше дело продолжает жить..и визг был именно о том,что вот ведь пользы сколько,ещё бы к людям помягче и цены бы не было..впрочем и тяжёлый характер уже, как-то привычным стал..

Пы.Сы. В комментах всё самое интересное.Всегда..и кажется почти у всех...))





"Одиночество – это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом.

Самодостаточность – это когда тебя пробирает восхитительная дрожь от твоей сущности. Ты счастлив быть самим собой. Тебе никуда не нужно идти. Ты самодостаточен. Но теперь, новое появляется в твоей сущности. Ты так наполнен, что уже не вмещаешь всё это. Тебе нужно поделиться, тебе нужно это отдать. И кто бы ни принял этот подарок, ты почувствуешь благодарность к нему за то, что он его принял."

(есть версия, что это изречено Ошо)

..прочитала у Павла Светского цитату в резюме:
 "Поэзию следует искать не в сочетании слов, но в атмосфере, которую создают эти сочетания." (Эмиль Верхарн)
как точно сказано..иногда читаешь,вроде всё по правилам в стихо,а души и нерва или нежности нет..только буковки и строчки..а порой - не совсем складно, но душу и в сознании, что-то переворачивает каждое слово, каждая фраза..


Рецензии
Резюме ещё раз доказывает,что автор неординарная личность.А другой,Лена,вы и не можете быть!

Влад Милин   07.01.2017 13:48     Заявить о нарушении
..Влад..смутили опять.)
С уважением,

Лучшее Воспоминание   07.01.2017 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.