за сказкой...

 

…раба молчанья – Тишина,
словам признанья рада.
новорождённая душа
такой любви искала,
где нет упрёков, сожаленья,
весны поток несёт туда –
в осенний шорох вдохновенья…
вот снова кружит вальс листва,
и путаются мысли въявь,
чужим огнём страдания
становимся и ты и я
мир без Любви дичает.
ведь даже врозь
мы это вместе ощущаем.
вновь тешат сновидения –
за сказкой улетаем…


Рецензии