В который день, который час

В который день, который час
Я вспоминаю в мыслях Вас,
Как целовали под луной
И были в этот миг лишь мой.

Проказник милый, мой родной,
Нежнейшей лавою, волной
Нас накрывала так Любовь,
Что нам не надо было слов.

Нам о Любви расскажет враз
Свет любящих, любимых глаз....
Слова же только напоказ
Нам не нужны в любовный час.


Рецензии