Так сгодится

Если я пойду ко дну,
Не ищи меня ты больше.
Я, наверно, не приду,
Дышать сразу станет проще.
Стрелки тикают, скрипя,
Разрушая всё в округе.
Гаснет свет не торопя.
Кошка бегает в испуге.
Спать пора уже давно,
Но опять никак не спится.
На тебя мне всё равно.
Так отлично, так сгодится.

15.10.2015


Рецензии