И все выметались позорно...

Она была девушкой юной, сама не припомнит когда,
Ее там лечили ..назимом, за то, что кричала: "Звезда!"
За то, что она выставляла себя везде напоказ,
Однажды, в холодную зиму в дур дом упекли ее враз.

За нею шагал по дур дому: Шорал, Петергон и Говен,
И кто-то с оборванным ухом туда же вдогонку летел:
И главный профессор из рыла вытаскивал зуб коренной,
С лопатой стоял там верзила и баба с огромной метлой.

И все выметались позорно - все те, что работать нема,
Их даже никак не вместили в канальчико-дуры-дома,
Ветврач за зарплату сражаясь, в палаты набил до отказ:
Негодных, ненужных дебилов и неудобных зараз.


р.S:"Шорал, Петергон и Говен", - это имена, которые надевают на себя невменяемые.( мания величия, - труда мало, а имя хотят померять))    


Рецензии