Самой Любимой

А глаза твои красивые,
Посмотрели на меня,
В них увидел море синее,
Пенный след от корабля,
В них упал и окунулся бы,
Я как в омут с головой,
Ах какая ты красивая,
Ах какая боже ж мой…

Ты мне мило улыбаешься,
Не кривя своей душой,
Я в ней точно растворяюсь весь,
Весь ну точно с головой,
Ах улыбочка красивая,
Ах улыбочка твоя,
Ну какая ж ты красивая,
Девочка моя…

Поднимаю тебя на руки,
Поднимаю чуть дыша,
Поднимаю словно перышко,
До чего ж ты хороша,
Невесомая, желанная,
Счастье ты мое,
Ну какая ж ты шикарная,
Перышко мое…

Мы с тобой ведь не расстанемся,
Я уверен никогда,
И осенний вальс играет нам,
Музыку любви всегда,
Он на вечно сохранит во мне,
Все твое тепло,
Ах, какое море нежности,
Сердце ты мое…

А глаза твои красивые,
Посмотрели на меня,
В них увидел море синее,
Пенный след от корабля,
В них упал и окунулся бы,
Я как в омут с головой,
Ну какая ты красивая,
Ах какая, боже ж мой…

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии