ты, прости, за то, что я у тебя в груди

ты снова делаешь это, моя дорогая.
не созданная для войны.
я стою пред тобой, ты готова сечь и губить,
и рубить каждого, кто встанет у тебя на дороге.

что же такого в том, что стремлюсь к покою?
что такого в том, что не ведают мои чувства бога?
эта воронка затянет, словно совсем не при чем здесь..
ты желаешь крови? ну так пусти свою.

и тогда вызывай на бой, кого лишь сама захочешь.
я не стану защитой, щитом, крестом на груди.. не взвою.
но найдутся мишени, равные, по возможности.
остаётся надеяться, что выстоишь против них.

посмотри в лес, мой друг,
посмотри, как скорбит природа,
когда ты теряешь дорогу, кричишь от боли,
от отчаяния на звезды эти несчастные воешь.

даже звезды знают, что ты для меня - есть мир.

ты, прости - я снова тебя покидаю,
я снова стремлюсь туда, где смогу сломать себя.
все в порядке, милая, это такая награда..

ты, прости, за то, что я у тебя в груди.


Рецензии