Мой ноябрь..

*****
Снова НОЯБРЬ...

Снова ОНА...

Лютая стужа за теплым лучом...

Снова полночи стою у окна...
Снова беззвучно молю об одном...

Где-то вершатся Судьбы приговоры...
Где-то ломаются копья богов...

ЗНАЮ.. и чувствую, что очень скоро
Будет зависеть от пары шагов
То, по какой из дорог в Бесконечность
Долго идти через сотни преград...
Прошлого нет. Впереди только Вечность.
Только вперед и ни шага назад.

Но почему на душе так спокойно?!
Знаю ведь, просто не будет теперь,
После того, как шагнула достойно
В эту стихийно отрытую дверь,
Где все знакомо... и так непривычно...
Где перепутались Нити Фортун...
Где, потеряв человечье обличье,
Стали мы звуками призрачных струн..


Рецензии