Памяти павших в вов...

В твоих полях  Россия, необъятных,
Лежат сыны - герои той войны,
Отдавши жизнь, в жестоких битвах ратных,
Лежат они в объятьях тишины.
Здесь шли бои, жестокие сражения,
Стонал металл и дыбилась земля,
И лопалась броня от напряжения,
Полита кровью Русская земля.
Не счесть имён на обелисках, ваших,
Лежат цветы, как память о былом,
О всех ушедших и на фронте павших,
Огонь, что вечный, нами был зажжён.
Спасибо Вам, за мирный день под небом,
За каждый миг, привычной тишины,
За те поля. что пахнут спелым хлебом,
Вас павших, вечно помнить  будем мы....
  23.03.10.   Анатолий Ефимов 57.


Рецензии