Рождение любви

Милый свет твоей улыбки
Утешает мою боль,
В мире правит слово - "пытка",
Разделю её с тобой.
Нет прекрасней на всём свете
Словом истинно любить,
Только в сердце отпечаток,
Тяжело его забыть.

Началось всё по теченью,
Солнца свет пролил в окно.
Силуэт твой был прекрасен -
Как блаженное вино.
Не сказав тебе ни слово,
Сделав шаг к тебе вперёд,
Я почувствовал святое,
Как рождается любовь.

Ты красива, словно птица
В небесах летаешь ты.
Позабыв свои печали,
Наяву творишь мечты.
Разреши хоть прикоснуться
К твоим миленьким губам.
Я тебе открою вечность,
Полетим по облакам.


Рецензии