Не запрещай...

Не запрещай себе любить,
в любви божественная сила,
её дано нам всем испить,
как больно б нас она не била.

Не запрещай себе творить,
когда душа прожить не может,
а может счастье подарить
и радость людям приумножить.

Не запрещай себе мечтать!
летай! в свои пространства далей,
душе так свойственно летать,
куда другие не летали.

Не запрещай! Делись теплом,
чтоб сердце в том твоё нуждалось,
чтоб изнутри лилось, текло
и в чьём-то доме задержалось.

Не запрещай себе иметь
познаний полный чемодан,
чтоб никогда не пожалеть,
что знаю сам, другим отдам.




2015 год.


Рецензии
Именно так!!.Замечательно!!!!

Лариса Белоус   26.04.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса за прекрасный отклик! с теплом и наилучшими пожеланиями Надежда.

Надежда Старинская   26.04.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.