Беззащитные дети

Когда кричит на своего ребенка
Уставшая,конечно сгореча
Любая мама,потому что звонко
Смеется чадо,веселясь,шутя,

Тогда не понимает, что однажды,
Он будет думать даже не о том,что мама злая
Это тут не важно,
Он думать будет,что он не таков

Он будет думать,что он плохо сделал,
Когда не похвалили впопыхах.
Когда старался,рисовал умело
Не восхитились даже на словах. 

Когда у вас нет сил и вы не спали,
Не начинайте гнев свой вымещать
Ведь дети вас обидеть не желали,
Они лишь предложили поиграть


Рецензии