Гармошка...

О чём гармошка напевает,
Там играя в тишине...
Слышу, как гармонь страдает,
Её боль... она вдвойне.

Гармонист у нас хороший,
На актёра он похож...
Все дела сейчас я брошу,
Пробирает меня дрожь.

Растянув меха тальянки,
Заиграл он нам кадриль.
Смотрит на меня Татьянку,
Ах, какая во мне прыть.

Может я в него влюбилась,
По нему с ума схожу...
Во мне что-то изменилось,
Что в ответ я вам скажу...

Нравится он мне и очень,
Вся душа моя горит...
Полюбила в эту осень,
Это каждый говорит.

На селе пусть все узнают,
Не гадают - он судьба
С ним я песни распеваю,
Наша жизнь предрешена.

По селу мы ходим вместе.
Знаю, он не пустозвон…
Я теперь его невеста,
Слышен свадьбы перезвон.

На гармошке он играет,
Я под вечер с ним пою...
Вот теперь мы не страдаем,
Муж, жена - в одном строю!

Он старается и очень,
Для своей Татьяночки…
Мне играют с перебором,
Золотые планочки.


Рецензии
Пусть гармошка не смолкает.
Каждый день тебе играет.

С улыбкой и теплом))))

Галина Ситникова 3   13.12.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Пусть гармошка не смолкает
И душа моя поёт,
И соавтор пусть всё знает,
Что былинка не соврёт!

Ещё не приехал, а приедет сюрприз будет!

Я с улыбкой...

Воронина Нина   13.12.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.