хочется плакать, слезы устали.. 1998 год

Как печально когда, в небе темном не светит луна,
Звезды чуть ли не спят и на нас не глядят,
Как уныло когда на душе пустота, и не хочется жить,
по земле ходить,
И тогда ты не знаешь, что делать в тот миг,
Всех вокруг проклинаешь, а душе только крик.
Крик, который ты хочешь подальше прогнать,
Но не можешь ты с гневом себя отстоять.
Как хотелось бы время повернуть вспять,
Изменить свою жизнь, или жизнь потерять,
И тогда, в этот трудный не легкий час, ты печально сидишь,
не сомыкая глаз,
Тебе хочется плакать, но слезы устали,
Тебе хочется счастья, но его разобрали…
Ну хотя бы любви,и ее тоже нет.
Получается правды в судьбе твоей нет?
И тогда ты становишься злой и плохой,
Равнодушной, нервной и неземной,
Ты живешь, Ты просто на свете живешь.,
И смертельного часа судьбы своей ждешь.


Рецензии