Глаза

Я вижу глаза в темноте.
Они не желают мне зла,
И я этих глаз не боюсь,
Они лишь ведут в никуда.

Глаза - дети света и дня,
Но спокойной горестью блещут,
Сколько же в них пристанища ищут,
Желая забыться, навеки уйдя?

Глаза, дети света и дня,
Прошу, Не светите мне больше,
Я рожден удовольствия для,
Я - дитя бесконечной ночи.


Рецензии