Небеса

Небеса, небеса -
ДалекИ так, но всё же
Очень блИзки, понятны
Мне в своей простоте.
Пред величьем Твоим
Преклоняюсь я, Боже,
И внимает душа
Той живой красоте.

Небеса, небеса -
С каждой поступью ближе,
С каждым вздохом моим
Тянут, словно магнит.
Когда ближе я к ним -
Бог склоняется ниже,
И блаженное чувство
Сердце, разум пленит.

Манит путника Небо,
Где в чудесном сияньи
От земных странствований
Ожидает Отец.
Там, с Его возлюбившим,
Ждёт Спаситель свиданья,
Где в награду возложит
Он нетленный венец.

Я живу небесами...
В них поддержку черпаю...
С них потоком небесным
Бог мне льёт благодать.
Они рядом со мной,
Я о них лишь мечтаю...
Вам, родные, желаю
О них больше узнать !

      (из раннего)
           *****


Рецензии
Анастасия, замечательное благодарственное душевное послание к Господу нашему. Очень понравилось!

Елена Ларская   12.02.2017 06:24     Заявить о нарушении
Сердечное СПАСИБО, Елена!!!

Анастасия Арвада   13.02.2017 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.