***

Взлетаю воронии стаи,
Взвиваясь как искры на верх,
Такое здесь часто бывает,
Когда духом мертв человек,

А мир улыбался и скалил,
Клыки на чужой каровай,
Такое здесь часто бывает,
Попробуй иди отыграй,

Излевки надменности вашей,
Не знают придела границы,
И лошади резвые скачат,
Таща за собой колесницы,

Играют прощальные гимны,
Отпеты зарание мы,
И в саван небрежно одеты,
Люди несчастной земли,

А в храмах колышатся свечи,
Тихонько добро вознася,
Вот только народу не легче,
И так же под прессом земля,

Одумайтесь,тормоз нажмите,
А все разногласия миф,
Вы заново небо зажгите,
В котором мы все родились.


Рецензии