Мир без любви

Мир без любви
упорно что-то ищет,
тоской дыша...

И падает туда,
где кто-то рыщет,
живьём душа.

Бездушье уж
да не узнает боли.
Вперёд гони!

У ног того
остатки прежней воли -
сомни, сомни!

Упрямство лихо
управляет лбами.
Не знай проблем!

Мир без любви,
однако с кулаками.
И нет дилемм.

1993


Рецензии