Ноктюрн

Это снова грусть барабанит в лужи,
хоть давно декабрь, снега так и нет.
Как - то всё не так на душе простуженной:
заварить бы чай, завернуться б в плед.
Чтобы в тишине музыка звучала,
щурился на свет и мурлыкал кот,
чтоб рука твоя на плече лежала,
а простуда что ж -  как - нибудь пройдет...


Рецензии