Сон

Открыв глаза сквозь толщу сновидений
Уж не поймёшь,где правда,а где ложь
Вся наша жизнь игра на время, за это нам даруют грош.
А на столе одна та карта, что называется судьба.
Не повернуть истоки бремя,где боль,где радость и веселье 
Где настоящие глаза,
И воздух чистый и весенний,
Где на траве блестит роса.
Все те секунды и мгновенья,что пронеслись через года
Что за спиной немою тенью шагают позади,ни слова ни сказав.
 


Рецензии