Стена

Словно вспышка яркого свеченья,
Озарила тусклый небосвод,
Прилетело ангелов скопленье,
Аллилуйя весело поёт

Весь народ ликует с восхищеньем,
Видит он,пришла пора чудес,
Только за стеною угрызенья
Спит последний искажённый бес

Рядом с ним лежу я весь в оковах,
В тёмном и промёрзлом уголке,
Бес смеётся над мои позором
Потешаясь где-то вдалеке

Сам я в пропасть бросился однажды,
Сам я виноват в своей судьбе,
Пусть же Бог винит меня хоть дважды,
Я останусь верен,бес,тебе...


Рецензии