Боль и горе

Сколько боли,сколько горя
Принесла с собой война,
Кукловоды из-за моря,
Обнищавшая страна.

Уменьшаются запасы,
Истощяются поля.
Демократия-фугасы,
Плачет матушка-земля.

Флаг УПА,скелет Бандеры
Возвели в стране на щит,
Править вышли изуверы,
А Европа всё молчит.

Неестественно прогнулась
Под Америку и Янки,
Неужели всё забылось?
"Бабка,млеко,бабка яйки".

Братья,сёстры просыпайтесь
От фашистского тумана,
Ридну нэньку вы спасайте
От нацистского дурмана.

Русь-святая Украина,
Русь-Российская земля...
Наша дружба неделима,
Как Славянская душа!


Рецензии
Хорошо подмечено - кукловоды!

Лидия Невская Сызрань   09.02.2016 22:40     Заявить о нарушении
Лидия!Благодарю за понимание.
С уважением

Николай Кобец   11.02.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.