***

исчезай в вагонах битком набитых метро,
исчезай в самолетах больших, лайнерах и поездах.
и мне грустно сейчас не от того,
что тебя потеряла,
а от того, что с тобой ушла меня самой часть.
и пусть встречают тебя неведомо где другие глаза,
и чужие руки заполнят души пустоту,
я непременно верю, что ты запомнил меня одну,
верящую до конца в твою доброту.

07 декабря 2015 г.


Рецензии