Печаль!

Одна Печаль покоя не даёт уже три дня!
Одна Печаль Тревожит сердце бурное моё!
И ночью и при свете дня любить готов тебя.
И будем каждый день гулять вдвоём!
Одна печаль свербит в душе у пацанёнка!
Одна печаль столь ненасытна и груба!
А Ты как будто бы засланочка шпионка,
Всю душу истерзав, ушла куда-то навсегда!


Рецензии