Разговор

Громко и нервно кричала,
Звала..''но давай приди''
Я так долго молчала
И оставалась в тени.
Теперь мы начнем с начало,
Я расскажу как есть,
И тихо так без скандала
Собью с кого-нибудь спесь.
Все тихо и мирно прошло,
Мы вроде остались друзья.
Кое-что мне помогло,
Но я сама не своя.
Я нервно махала руками
И обЪясняла как есть.
Но кто-то меня не понял,
Все время под кожу лез..
Теперь на последОк осталось,
Сказать даже то, что нельзя.
Хватит,я просто устала..
Уйди я останусь одна.


Рецензии