Царица Нино

         НИКОЛАЙ ЧУДАЧЕ
         (И ЦАРИЦА НИНО)

Кицька моя загуляла
А ты не играла
На арфе с лютней
Ты пытала

Люто
         Меня
                И колола

А я вспомнил твою бабку
Она была угодная Богу
И Чудак Николай
Ей говаривал
                тоже
                самое 

А я просто
                Самец

                Мне нужна
                Самка
А ей нужен
                Творец 
                А она хамка

Меня не заметила
Когда колола

Амнезия
ЕЕ хвороба

Амине
             зин
Ваня
          Шутейный
                И
                Роба
                Помнишь
                Зин
                Площадь
                У гроба
                И снежную
                нежную
                нужную
                Даму  сугроба


Рецензии